« ガーリックフランス | Main | チーズ餅 »

Tuesday, February 16, 2021

今どきのカフェ

2021216-1 朝食は味噌汁、笹かま、アボカド、トマト、ブロッコリー、刻み漬け、蒟蒻・里芋の煮物。

梅を観に和泉市に出掛けた。帰りに新興住宅街でランチ。2021216-15 新しい街のカフェはコロナ知らずの賑わいだった。2021216-17 1階はショップ、2階は商品ディスプレーを兼ねたレストラン。2021216-18注文はタブレット。慣れずにアタフタ。 2021216-19 前菜とサラダ、ミネストローネ。美味。2021216-20 魚介プレート選択。パンも美味で満足。

2021216-25 今日は月一回のフェルト教室。5人が距離をとっておやつタイム。

2021216-26夕食は鯖西京漬け、がんも、蒟蒻、ブロッコリー、刻み漬け、チョコマロン、納豆。

|

« ガーリックフランス | Main | チーズ餅 »