« ガーリックフランス | Main | チーズ餅 »
朝食は味噌汁、笹かま、アボカド、トマト、ブロッコリー、刻み漬け、蒟蒻・里芋の煮物。
梅を観に和泉市に出掛けた。帰りに新興住宅街でランチ。 新しい街のカフェはコロナ知らずの賑わいだった。 1階はショップ、2階は商品ディスプレーを兼ねたレストラン。注文はタブレット。慣れずにアタフタ。 前菜とサラダ、ミネストローネ。美味。 魚介プレート選択。パンも美味で満足。
今日は月一回のフェルト教室。5人が距離をとっておやつタイム。
夕食は鯖西京漬け、がんも、蒟蒻、ブロッコリー、刻み漬け、チョコマロン、納豆。
Posted by SATO | Permalink