にんにくの燻製
朝食は味噌汁、塩麴鶏ソテー、春雨サラダ、アボカド、切干大根、ココナッツクッキー。
昼食は納豆、いわし団子、長芋、ブロッコリー、春雨サラダ、蓮根きんぴら、はりはり漬け。
夕食はなまり節、蓮根、いわし団子、長芋、ブロッコリー、はりはり漬け、ココナッツクッキー。
昆布とてんぷらの炒り煮を食べてしまって撮影していないことに気付いた。かろうじてセーフ。
信州から届いたにんにく、冷凍するにも多過ぎるので燻製にチャレンジ。桜チップ使用。
黒にんにくとはいかないが軟らかくて食べ易い。マスク生活だから食べ過ぎても大丈夫。