サトウの切り餅
朝食はチーズベーグル、葱笹かま、ごぼう天、茸、茄子味噌炒め、杏仁豆腐。
昼食は梅干し、鯨大和煮、グリンピース、蒟蒻、蓮根天、椎茸、杏仁豆腐、若布。
夕食は牛筋と大根の煮物、らっきょう、納豆。
食事の量が少なくて餅を焼いてしまった。鯨大和煮と焼き海苔。来客用に用意した年末の餅が残っていて危険。コロナでお客が少なかったせい。
« 茸のバター炒め | Main | 乾燥し過ぎた干し芋 »
« 茸のバター炒め | Main | 乾燥し過ぎた干し芋 »
朝食はチーズベーグル、葱笹かま、ごぼう天、茸、茄子味噌炒め、杏仁豆腐。
昼食は梅干し、鯨大和煮、グリンピース、蒟蒻、蓮根天、椎茸、杏仁豆腐、若布。
夕食は牛筋と大根の煮物、らっきょう、納豆。
食事の量が少なくて餅を焼いてしまった。鯨大和煮と焼き海苔。来客用に用意した年末の餅が残っていて危険。コロナでお客が少なかったせい。
« 茸のバター炒め | Main | 乾燥し過ぎた干し芋 »