今年も生落花生
朝食はバタートースト、アボカド、ごぼう天、ブロッコリー、人参、茄子の煮浸し、小豆杏仁豆腐。パンは昨日友人が持ってきた残り。厚過ぎたので半分にしていた。
毎年生協に注文している千葉の落花生を圧力鍋で湯掻く。
昼食は蒲鉾、蒟蒻、ごぼう天、レタス、ミニトマト、落花生、茄子の煮浸し。
夕食は野菜カレー、らっきょう、豆腐のサラダ、落花生。
« 友人の手土産 | Main | 果物が美味しい季節 »
« 友人の手土産 | Main | 果物が美味しい季節 »
朝食はバタートースト、アボカド、ごぼう天、ブロッコリー、人参、茄子の煮浸し、小豆杏仁豆腐。パンは昨日友人が持ってきた残り。厚過ぎたので半分にしていた。
毎年生協に注文している千葉の落花生を圧力鍋で湯掻く。
昼食は蒲鉾、蒟蒻、ごぼう天、レタス、ミニトマト、落花生、茄子の煮浸し。
夕食は野菜カレー、らっきょう、豆腐のサラダ、落花生。
« 友人の手土産 | Main | 果物が美味しい季節 »