野菜が届いた日
朝食は味噌汁、太刀魚味醂、モロッコ豆、茄子のトマト煮、白菜漬け、納豆。
信州から秋野菜がドーンと届いた。葉野菜が嬉しい。
いつも大根葉と蕪を先ず調理する。小蕪は浅漬け。
昼食は太刀魚味醂、黄トマト、大根葉の炒め煮、パパイヤ浅漬け、胡麻豆腐。
私好みのトロトロに熟した柿。待ちかねたぜ!
夕食は味噌汁、鰯、大根葉の炒め煮、トマト、2色のじゃが芋を使ったサラダ。
« 新生姜のサラダ | Main | 大根葉が美味い! »
« 新生姜のサラダ | Main | 大根葉が美味い! »
朝食は味噌汁、太刀魚味醂、モロッコ豆、茄子のトマト煮、白菜漬け、納豆。
信州から秋野菜がドーンと届いた。葉野菜が嬉しい。
いつも大根葉と蕪を先ず調理する。小蕪は浅漬け。
昼食は太刀魚味醂、黄トマト、大根葉の炒め煮、パパイヤ浅漬け、胡麻豆腐。
私好みのトロトロに熟した柿。待ちかねたぜ!
夕食は味噌汁、鰯、大根葉の炒め煮、トマト、2色のじゃが芋を使ったサラダ。
« 新生姜のサラダ | Main | 大根葉が美味い! »