新生姜の甘酢漬け
朝食は味噌汁、塩麴鶏ソテー、鶏大根、空芯菜、ミニトマト、刻み漬け、柿ヨーグルト。久しぶりに大根の刻み漬けを作った。赤大根が入手できず残念。柚子で香り付け。
昼食は肉詰めピーマン、鶏大根、空芯菜、りんご、刻み漬け。
夕食は味噌汁、じゃが芋グラタン、長芋とろろ、キューちゃん漬け。
新生姜が手に入ったのでスライスして甘酢漬けにしようと思う。梅干しを加えてみた。
« フレンチトースト | Main | ネバネバミックス »
« フレンチトースト | Main | ネバネバミックス »
朝食は味噌汁、塩麴鶏ソテー、鶏大根、空芯菜、ミニトマト、刻み漬け、柿ヨーグルト。久しぶりに大根の刻み漬けを作った。赤大根が入手できず残念。柚子で香り付け。
昼食は肉詰めピーマン、鶏大根、空芯菜、りんご、刻み漬け。
夕食は味噌汁、じゃが芋グラタン、長芋とろろ、キューちゃん漬け。
新生姜が手に入ったのでスライスして甘酢漬けにしようと思う。梅干しを加えてみた。
« フレンチトースト | Main | ネバネバミックス »