ケーキの切れ端
朝食は小豆ご飯、味噌汁、鯵味醂、木耳など、ごーやチャンプルー、沢庵、人参。茹で小豆が残っているので玄米に入れて炊いた。
昼食はフレンチトースト、リコッタチーズ、ハムとタラガニチーズ、しし唐、野菜の煮物、人参、枝豆。
天神橋北詰のケーキ屋で買ってしまった切れ端。
夕食は小豆ご飯、鯖味醂、ごーやチャンプルー、レタス、人参、納豆、沢庵、枝豆。
« 干物の日 | Main | ささげで干煸四季豆 »
« 干物の日 | Main | ささげで干煸四季豆 »
朝食は小豆ご飯、味噌汁、鯵味醂、木耳など、ごーやチャンプルー、沢庵、人参。茹で小豆が残っているので玄米に入れて炊いた。
昼食はフレンチトースト、リコッタチーズ、ハムとタラガニチーズ、しし唐、野菜の煮物、人参、枝豆。
天神橋北詰のケーキ屋で買ってしまった切れ端。
夕食は小豆ご飯、鯖味醂、ごーやチャンプルー、レタス、人参、納豆、沢庵、枝豆。
« 干物の日 | Main | ささげで干煸四季豆 »