« ぶり大根 | Main | シュールなランチの光景 »

Tuesday, December 07, 2021

乾燥ごぼうできんぴらを作る

2021127-1_20211214154301朝食は味噌汁、ししゃも味醂、厚揚げ、青梗菜、白菜漬け、無花果ヨーグルト。

2021127-3_20211214154301昼食はコロッケ、厚揚げ、青梗菜、蕪浅漬け、焼き菓子。 2021127-4_20211214154301夕食は味噌汁、豆腐ハンバーグ、きんぴらごぼう、コールスロー、白菜漬け、焼き菓子。

友人が送ってくれた乾燥ごぼうのきんぴらセットは調味料が付いていて我が家の味ではない。濃い味が美味。

|

« ぶり大根 | Main | シュールなランチの光景 »