味噌完成
味噌が切れたので仕込んでいた自前の味噌を開けた。去年の2月、大豆500g麹800g塩200gのちょっと贅沢な配合、カビも無く美味しく出来た。嬉しい。
朝食は味噌汁、豚バラ大根、ブロッコリー、きゃらぶき、ねじゃげ。
昼食はコロッケ、厚揚げと大根の煮物、かぼちゃ、アボカド、ほうれん草。
夕食は味噌汁、塩麴鶏ソテー、かぼちゃ、厚揚げ大根、ブロッコリー、長芋。
« 生協の十割蕎麦乾麵 | Main | ハヤシライス »
« 生協の十割蕎麦乾麵 | Main | ハヤシライス »
味噌が切れたので仕込んでいた自前の味噌を開けた。去年の2月、大豆500g麹800g塩200gのちょっと贅沢な配合、カビも無く美味しく出来た。嬉しい。
朝食は味噌汁、豚バラ大根、ブロッコリー、きゃらぶき、ねじゃげ。
昼食はコロッケ、厚揚げと大根の煮物、かぼちゃ、アボカド、ほうれん草。
夕食は味噌汁、塩麴鶏ソテー、かぼちゃ、厚揚げ大根、ブロッコリー、長芋。
« 生協の十割蕎麦乾麵 | Main | ハヤシライス »