« もやしがメインの野菜炒め | Main | 沖縄の味噌汁はメインになる »

Monday, February 06, 2023

午後から沖縄食

202326-1朝食はチーズトースト、野菜炒め、アボカド。

202326-8昼食は那覇空港で沖縄そばとジューシー。 うめーしは箸の事。

今回3人の旅には一人上戸が居るので飲み屋街へ。202326-14 ちいさな千ベロの店。ドリンク3杯とおでん4品。202326-16普通のおでん。 202326-17麩チャンプルーと豚足も注文して 一人1300円。豚足の写真を撮り忘れた。

202326-20旅友が買ってくれた大きな「のまんじゅう」。包んでいる月桃の葉の香りが嬉しい。

|

« もやしがメインの野菜炒め | Main | 沖縄の味噌汁はメインになる »