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April 08, 2018

高知の日曜市は楽しい

朝食を終えると即飛び出して日曜市へ。

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7時半前でテント設営中の店もある。

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根菜屋さん。

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蜜柑屋さん。

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餅と干し芋の店に小さく興奮。買い物は日曜市探検が終わってからにしようと思っていたが7時半の大量購入。

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金柑は後で買うことにしよう。

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茹で筍と梅干し屋さん。

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葱と干し野菜。分葱かも。

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花屋さんが多い一画。

日曜市のどん突きは高知城。
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良い季節の良いお天気。

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生け花のイベントも開催中。

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これで完成か?

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買った芋餅を頬張りながら座ってお城見物。

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ランチも市場で調達。

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山菜中心の店。夫々の店の商品に違いがあって好ましい。イタドリが面白い。

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処理済みのイタドリや柑橘ジュース。

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お芋屋さん。

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ここは粘りのある芋の品揃え。

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東山を売るお手伝い。

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別な店で東山=干菓子山=干し芋とお勉強。

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生の鰹は土産に無理だから焼き鰹は嬉しい。

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野菜が安い。昭和価格だ。

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ホテルで野菜や食材をパッキングし直して帰路へ。

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美しい川だった。

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本州が見えてきた。

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瀬戸大橋を渡って大阪へ急ぐ。

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高知の食材。

毎日の食事の記録「SATOの食卓」もよろしく。

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